銀座グルメ歩き

Rstaurant G.M.P

バロッティーヌ ドゥ ヴォラィユ

【若鳥のムース、プチ野菜添え】

牛フィレポワレとP,ワッフル

ソースマデール。

フランス鴨肉のポワレ。

フランボワーズソース。

オマールエビのポシェ。

軽い前菜・・・

牛肉の赤ワイン煮、

野菜のア・ラ・モード

エントリーはB1です。

メトロ日比谷線の真上・

イサキのソテー、

サフランソース。

牛フィレのステーキ

赤ワインソース。

帆立貝柱のグリエ、

バジルソース、野菜の

ココットを添えて。

白身魚のムース、

プチ野菜を添えて!

オニオングラタンスープ

色々な味覚のチーズ

ハーモニー。

オマールエビのタルト

ソースナンチュア。

マグレカナールの

ポワレ、ソース、ォー、ポルト

ギャルソンによるクレープシュゼットの、ワゴンディスプレィ。

左・真鯛のポワレ

右・マグレカナールのロティ、オレンジソース・モリュ茸添

牛フィレとフォワグラの

ポワレ、ソースペグー

【 Mignon de boeuf a la Rossini 】

オマール海老と、

帆立貝のアスピック、

タンバル仕立て。

牛フィレのアンクルート

森のきのこ添え

オムレツニューバージョン

クリームソース仕立て。

ホワイトアスパラの、

ムニエル。

野菜のテリーヌ、ゼリー寄せ。

スズキのポワレ、2色ソース。

ショコラとフランボワーズの、ソルベ。

マカロン、プチミルフィーユ

トリュフ ドゥ ショコラ、ETC・デセール取り合わせ。

??????????

プチガトーと、

グラス ドゥ ヴァニーユ

ベリーアンサンブルと

オレンジゼリー。

冷製スープ???

ムース ドゥ フランボワーズ。

ジュレコンソメ???

夏野菜のアスピック。

オーロラソース。